您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
“鲜花送雷锋 善美在栾城”活动举办
  来源: 发布时间:【2019年03月08日】
3月5日是毛主席号召“向雷锋同志学习”的光辉日子。根据省会文明办的统一部署,当天上午,我区在人民广场举行2019年度“鲜花送雷锋,善美在栾城”活动启动仪式。  
仪式上,区领导尹勃、郝永力、李新英、靳德永、韩颖、李丰岁为栾城好人代表、身边雷锋代表、创城先进工作者代表现场送花。随后,区委副书记尹勃宣布2019年栾城区“鲜花送雷锋,善美在栾城”活动送花队伍出发。来自出租车雷锋车队、税务局、民政局等16支志愿者服务队和各乡镇、区直各单位志愿者代表及创建办全体成员360余人和浩浩荡荡的送花车队从人民广场出发,分赴全城,深入大街小巷、机关企业、社区楼院,向“身边雷锋”赠送鲜花。  
近年来,我区围绕文明城市创建工作,坚持以城带乡、城乡共建,大力倡树文明新风,扎实开展群众性精神文明创建活动,广大市民文明素质明显提高,在我们身边涌现出一批批学雷锋的好典型好榜样。今后,各级各部门将继续学习宣传“身边雷锋”,把学习宣传“身边雷锋”先进事迹与践行核心价值观结合起来,与文明城市常态创建结合起来,与提高广大市民群众的思想道德素质结合起来,充分发挥“身边雷锋”的引领示范作用,让好人和雷锋精神受到尊重和赞扬,在全社会形成良好文明风尚。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号