您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区一男子醉酒睡大街城管队员守护寻家人
  来源: 发布时间:【2019年02月20日】
2月19日下午16:40分左右,区城管大队队员徐晓沛、王卓飞、韩宇航三人日常巡查至宏达路中段时,发现道路南侧有一市民躺在路边,同时电动车倒在旁边并有摔碰痕迹,而且该男子身上脏乱不堪,旁边伴有两大摊呕吐物。   
见此情况,三名队员紧急停车,立即赶到该市民身边将人叫醒,并将其拉起帮忙把身上灰土拍干净,经城管队员对其多次询问,了解到其为城郎村村民,因中午与同学聚会饮酒过量,导致无法回家才睡倒在路边。   
由于当时天气寒冷,为确保市民安全,城管队员本着“以人为本,全心全意为人民服务”的精神,立即与其家属进行联系并欲将其送回家,但该市民仍执意自行骑电动车回家。三名队员在其身后跟随一段距离后发现该市民仍未有自行回家能力,遂立即在东外环将其劝停并再次联系其家属。随后该市 民家属赶到,陪同当事人安全回家。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号