您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
冶河镇雪天整治集市暖人心
  来源: 发布时间:【2019年02月16日】
为进一步改善城镇面貌,保障道路交通安全,取缔“以路代市、占道经营、阻塞交通”的“道路集市”行为,2月13日,冶河镇组织开展了冶河村集市专项整治行动,进一步规范市场秩序,确保道路畅通,彻底消除重特大交通事故隐患。   
当天,我区迎来了2019年春节后的第一场降雪,大雪纷飞,天气寒冷,该镇村干部不畏严寒深入集市,给摊贩发放宣传材料,设立指示牌,划定经营区域,引导劝阻占道经营迁至指定地点,使广大商贩及群众有序地进入交易市场。同时,喇叭循环播放“积雪路滑,注意安全”,温馨提示大家购物 时注意出行安全,让人们在寒冷的雪天感到阵阵暖意。   
此次集市专项整治工作取缔“道路集市”两处,保障了人们的出行安全,促进了该镇容貌改进提升,取得了良好整治效果。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号