您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区召开区委常委专题民主生活会情况通报暨全区巡视整改工作推进会
  来源: 发布时间:【2018年12月26日】
12月24日下午,我区召开区委常委专题民主生活会情况通报暨全区巡视整改工作推进会,进一步推进省委巡视反馈问题整改落实,对全区巡视整改工作进行再部署、再推进。
区委副书记尹勃出席会议并讲话。区委常委、纪委书记、监委主任齐志良,区委常委、组织部长、统战部长苏军献,区委常委、区委办主任郝永力出席会议。郝永力主持会议。
会上通报了区委常委巡视整改专题民主生活会有关情况和我区巡视整改工作进展情况。
尹勃强调,各级各部门要切实提高政治站位,进一步把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委部署要求上来,保持战略定力、强化责任担当,把巡视整改牢牢抓在手上,确保各项整改任务高标准完成。
尹勃要求,各级各部门要聚焦突出问题,结合召开巡视整改专题民主生活会,对相关问题主动认领,科学制定方案挂图作战,确保落地落实。要注重分类推进,对个性问题要拿出“立行立改”举措,集中力量、抓紧解决,对共性问题要找出问题的根源,堵塞漏洞、完善制度,努力实现巡视整改和改革发展的良性互动、相互促进。领导要带头整改,主动担当形成强大工作合力。要不断创新机制,进一步规范工作规则、健全运行机制、强化协调督办,确保各项工作扎实高效有序推进。
市重点工作第三督查组有关成员列席会议。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号