您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
多部门联合执法 夜查违规散煤再行动
  来源: 发布时间:【2018年12月21日】
12月19日晚上,我区市场监督管理局、公安、环保、交通、城管、食药监等多个执法部门及乡镇再次开展联合执法行动,对餐饮、洗浴和居民户使用散煤治理情况进行回头看,进一步肃清散煤储存、运输、销售、使用等违规行为。
巡查过程中,执法人员重点针对城区临街商户、城中村等已治理区域进行巡查回头看,对个别仍存在煤炭储存情况的商户进行再教育,并没收违规储存的煤炭。经过巡查发现,大多数商户和居民都能按照相关规定改用其他洁净能源进行日常生产生活,个别商户和居民经过执法人员教育指正也都表示将立即进行改正。
下一步,我区相关单位将继续深入开展散煤管控专项整治月行动,推动大气污染防治工作不断向好,同时,执法部门呼吁广大居民,要积极使用清洁能源,坚决抵制使用劣质散煤,共同维护我们的空气质量和美好环境。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号