您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区开展烟花爆竹安全隐患排查行动
  来源: 发布时间:【2018年12月21日】
12月18日下午,区公安局联合柳林屯乡及相关部门在大任家庄村开展烟花爆竹排查行动,进一步加强烟花爆竹安全管理,维护社会治安秩序。
据了解,这次行动抽调公安干警10余人,乡镇、村干部20余人,分成十个小组,通过采取入户检查的形式对大任家庄村烟花爆竹生产、储存、销售等环节进行全面摸排。每到一户,工作人员都会对村民发放宣传明白纸,进行政策宣讲,让广大人民群众充分认识非法制售、储运烟花爆竹行为的危害性。与此同时,工作人员还与村民签订烟花爆竹安全责任书,确保在源头上消除隐患。
安全工作重于泰山,柳林屯乡工作人员表示,将会继续加大辖区内烟花爆竹排查力度和排查频次,不放过一个环节,不漏查一个隐患,对非法制售、储运烟花爆竹行为做到早发现、早制止、早查处,将排查规范化、制度化、常态化。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号