您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
省督查组督查我区安全生产工作
  来源: 发布时间:【2018年12月17日】
12月14日,省安委会第一督查组在组长解西斌带领下到我区督查安全生产工作。区委常委、常务副区长张抗震陪同督查。
在召开的座谈会上,督查组详细听取了我区关于安全生产排查工作进度和企业进行的一企一策,一事一策排查工作情况的汇报,并随机抽取查看核实了区教育局、住建局相关资料档案。
随后,督查组一行现场对区北国电器有限责任公司、石药集团新诺威制药股份有限公司等企业隐患整改及安全生产工作进行了实地查看。
通过听汇报、现场查看等形式,督查组对我区安全生产工作给予肯定,并希望我区要时刻对企业保持高压态势,安全生产不放松,抓好春冬时节的安全生产工作,切实加强安全生产隐患排查治理,严防死守重特大事故的发生,持续推进安全生产形势平稳向好。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号