您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区组织开展“国家宪法日”宣传活动
  来源: 发布时间:【2018年12月07日】
12月4日,是国家第五个宪法日,当天上午,我区组织开展以“尊崇宪法 学习宪法 遵守宪法 维护宪法 运用宪法”为主题的宪法宣传活动。区委常委、宣传部长范鸿雁,区委常委、政法委书记张庆利,区人大常委会副主任杨卫东,副区长靳德永,区政协副主席郭瑞岭参加宣传活动,并向过往群众讲解法律知识、派发法律宣传资料。
宪法宣传活动是为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署。活动现场,通过悬挂横幅、设置法律咨询台、派发法律宣传页、口袋书等多种方式重点宣传宪法中规定的公民基本权利和义务、扫黑除恶、食品安全、侵权行为表现等方面的法律知识,引导大家自觉学法、守法、用法,学会运用法律的武器来保护自身的合法权益。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号