您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区城管局全力打好公路广告设施集中整治攻坚战
  来源: 发布时间:【2018年12月01日】
连日来,区城管局与交通局出动执法人员开展联合执法,对308国道两侧立柱式广告塔进行依法拆除,深入推进集中整治“一区三边”违法建设专项行动,进一步深化全市国省干线公路沿线环境整治,全面清理国省干线公路沿线广告设施。
308国道沿线设置的大型广告塔数量较多、设置杂乱,对城乡环境及出行安全造成一定影响。为此,区城管局按照区委区政府的安排部署,及早制定了户外广告清理方案,采取疏堵结合的方式,积极联系广告塔产权人、单位和有关部门,并对其详细讲解拆除政策,赢得了广告塔产权人和有关单位的理解支持。
在清理整治行动中,执法人员自北向南依次推进,有针对性地对干线公路沿线大型广告塔、广告牌及其他标志依法进行强制拆除,改变公路沿线户外广告设置无序、混乱的状况,为民众提供一个舒适安全的行车旅行环境。
截至目前,共清除308国道沿线立柱式广告塔56座,清理整治行动正在有条不紊地进行,预计月底前完成拆除任务。308国道沿线拆除完成后,区城管局还将对辖区内高速公路、太行大街、衡井公路等国省干道两侧违法户外广告进行依法拆除。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号