您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区交警帮菜农捡拾掉落蔬菜获点赞
  来源: 发布时间:【2018年11月26日】
11月16日早8:30分左右,一辆满载蔬菜的小型货车在通过太行南大街路段减速带时,因车辆颠簸,部分蔬菜散落,阻碍了车辆的正常通行。眼看后面聚集的车辆越来越多,菜农急得满头大汗,手忙脚乱的拖移着一袋袋沉甸甸的蔬菜。正在执勤高峰岗的区交警大队民警赵光远、聂森发现此情况后,立即上前一边组织疏导、分流前后方驶来的车辆,一边帮菜农把散落路中心的成袋成袋的蔬菜搬运回车上。经过10多分钟的忙活,最终帮菜农将蔬菜完好的装回到货车上,及时恢复了路段交通顺畅。
受助菜农感激地说:“多亏了有你们交警同志,没你们的话,我一个人真不知道搬到啥时候,更不知道因为挡路堵车会发生什么意外,真的太感谢你们了。”过往群众也纷纷为这一暖人举动拍照并点赞。交警们纷纷表示,这是我们的职责所在。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号