您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区收看全省村(社区)“两委”换届总结电视会
  来源: 发布时间:【2018年11月21日】
11月20日上午,我区组织收看全省村(社区)“两委”换届工作总结电视会。区领导尹勃、苏军献、杨卫东、靳德永、郭瑞岭在我区分会场收听收看会议。
会议强调,要持续抓好后续工作,抓紧组织开展“回头看”,认真组织做好工作交接,做细做深离任干部工作,不断巩固换届成果。要及时开展全员培训,做到培训范围全覆盖、培训内容体现新形势新要求、培训形式讲求实效,提高新任村(社区)“两委”成员的能力素质。要实施党支部质量提升工程,着力强化党支部政治功能,健全党支部工作制度,提升党支部保障水平,发挥党支部引领作用,推进基层党组织建设标准化规范化。要完善村级组织运转机制,健全村干部管理考核制度,完善村务规范运行制度,发挥村规民约约束作用,为新班子开展工作提供制度保障。要稳妥处置不合格党员,细化不合格党员认定标准,明确处置范围、方法步骤、操作程序,保持党员队伍的先进性和纯洁性。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号