您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区政协收听收看全国政协文件宣讲团报告会
  来源: 发布时间:【2018年11月22日】
11月21日上午,区政协组织集中收听收看省政协举办的全国政协文件宣讲团河北报告会视频会议。区政协主席岳云霞,副主席郭瑞岭、任振君、魏亚、李丰岁在分会场出席。区委常委、组织部长苏军献应邀出席。驻栾市政协委员、区政协委员以及政协机关干部一同收听收看。
视频会上,全国政协办公厅党组成员、副秘书长舒启明就中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》进行精彩宣讲,并回答了现场参会人员的提问;省政协主席叶冬松就全省政协系统学习贯彻《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》进行工作部署。
就贯彻落实好会议精神,岳云霞要求,全体政协委员要认真学习、深刻领会新时代人民政协党的建设工作的重大意义。各个委员小组要制定好学习计划,结合工作实际,深入开展学习,不断提高政协党的建设工作水平,努力做好新时代政协的各项工作。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号