您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区举办新时代农民讲习所集中授课培训会
  来源: 发布时间:【2018年11月01日】
10月30日上午,我区在区委党校举办了新时代农民讲习所集中授课培训会,旨在汇聚全区授课资源,共同探讨授课方式方法,提高讲习工作的效能效益。区委常委、宣传部长范鸿雁出席培训会并讲话。各部门主管副职和117名优秀教员参加了集中培训。
范鸿雁在讲话中要求,要认真总结前期经验,在讲习工作中发现突出问题,克服懈怠作风;要站在高质量发展的高度备足课源;要组织一场讲习授课集中行动;要求各单位做到加强备课,合理安排讲课人员时间,做好协同保障,按照要求开展一场讲习堡垒战,确保讲习所办出特色、办成亮点、办成标杆。
此次培训由区委党校郭辉丽,区卫计局李明信、殷利凯,区公安局苏月颖四位讲师作授课演示。四位讲师以生动的语言、质朴的实例,将党的精神、政策知识、医药卫生知识融合到课程当中,融合到百姓日常所见所闻当中,给新时代农民讲习所教案库的讲师们作了优秀示范。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号