您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区“双城同创”知识竞赛拉开帷幕
  来源: 发布时间:【2018年10月23日】
10月19日上午,我区创建国家卫生城市指挥部与区创建全国文明城市指挥部在区人民医院6楼会议室联合组织开展了“双城同创”知识竞赛资格赛,拉开了2018年度“双城同创”知识竞赛的帷幕,全区各单位、各行业共计130余名选手参加了资格赛。此次活动旨在进一步营造全区创卫良好社会氛围,动员全区群众了解创卫、参与创卫,继续巩固全国文明城市创建成果。
据悉,知识竞赛分两轮进行,第一轮为资格赛,采用闭卷书面考试的形式,考试共95道题,满分100分,内容包括创建国家卫生城市和创建全国文明城市的综合知识内容,由各单位推荐的选手参加,取前20名进入第二轮电视竞赛;第二轮为电视竞赛,采用现场问答的形式进行比赛,最终选出前三名为优胜者。
通过知识竞赛的组织开展,进一步推动了全区创卫工作的深入开展,丰富了参与选手的创卫知识,也提高了全区干部群众参与活动的积极性创造性,为全区创卫工作掀起新高潮提供了新动力

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号