您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
重阳节老干部喜看栾城新变化
  来源: 发布时间:【2018年10月19日】
10月16日下午,在九九重阳节来临之际,为弘扬尊老敬老传统美德,我区组织开展重阳节区级老领导观摩活动。部分区级干部先后到我区同福大健康食品城项目、天山国家农业公园、锦绣庄园、奇瑞新能源整车生产基地进行了现场观摩,一个个大工程、一个个好项目,让老干部们对我区经济社会发展有了更加深刻的了解,大家在纷纷赞叹的同时,表示将会进一步关注与支持区委、区政府工作,充分发挥自己的余热,为建设新时代高质量现代新区、美丽栾城作出更大的贡献。
在随后召开的经济社会发展情况通报会上,区委副书记尹勃指出,栾城有今天的发展与老干部们的努力密不可分,希望老干部们继续发扬离岗不离业、休职不休志的精神,关心支持栾城的发展,在协助党在路线、方针、政策和经济社会发展等方面积极献计献策;各级各有关部门要在政治、思想、生活上关心老干部,要提高对老干部工作的认识,真正把老干部工作作为义不容辞的政治责任,要加强与老干部的联系、沟通,为老干部提供快捷、优质的服务,千方百计为老干部多办实事,要加大对老干部工作的宣传力度,在全区进一步营造尊敬老干部、爱护老干部的良好氛围。
会上,副区长张志平通报了我区1—9月份经济社会发展情况;区政协副主席郭瑞岭主持会议。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号