您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区举办三苏祖籍文化节书法作品美术展
  来源: 发布时间:【2018年09月22日】
9月20日上午,我区举办首届三苏祖籍文化节书法作品美术展。副区长韩颖出席开幕式。市重点工作第三督查组组长王洪河应邀出席并宣布三苏祖籍文化节书法作品美术展开幕。
据了解,此次书画家们在此集中展示精品力作,庆贺首届三苏祖籍文化节盛大开幕,也为2018中国国际通用航空博览会献礼。
近年来我区以“弘扬三俗文化,建设大美栾城”为目标,经济社会持续发展进步,激发了文学家的创作热情和灵感。此次展出的百余幅作品,从不同角度、以不同形式展示了我区丰富的自然、人文、历史面貌以及近年来经济社会发展成就,生动描绘了美丽栾城的建设成就和美好前景,热情讴歌了全区干部群众奋发向上的精神风貌,为全区的文化发展、艺术繁荣作出了积极贡献。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号