您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区举行农村改厕吸粪车发放仪式
  来源: 发布时间:【2018年09月16日】
9月13日,我区举行农村改厕吸粪车发放仪式,副区长韩颖出席仪式,市卫计委相关领导,全区各乡镇的代表和区卫计局全体干部职工参加了发放仪式。
在发放仪式现场,韩颖对市卫计委赠与我区的8辆吸粪车表示诚挚的谢意,并为乡镇代表发授了车钥匙,并嘱托各乡镇代表一定要将车辆管护好、使用好,充分发挥其应有的作用,切实提高农村改厕后期管理和维护水平,延长卫生厕所使用寿命,为全区人居环境整治做出更大贡献。
此次吸粪车发放仪式为我区保障“农村厕所革命”工作的扎实开展、推动国家卫生城市创建工作提供了坚强后盾。今后,我区将持续完善农村粪物转运处置工作,进一步提升农村环境卫生管理与服务能力,努力提高农村居民的健康素养水平,打造良好的农村生态人居环境。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号