您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区人大窦妪镇代表小组调研职业教育校企对接工作
  来源: 发布时间:【2018年09月13日】
9月11日上午,区人大窦妪镇代表小组围绕职业教育校企对接工作,调研了装备制造基地和窦妪镇等部分企业。区人大常委会副主任杨卫东参加调研活动。
代表们采取“听、看、议”的方式,对中车集团、奇瑞新能源汽车、长安育才等重点企业进行了实地走访,听取了企业发展、用工等情况总体汇报,查看了一线职工的工作情况,最后座谈了企业用工、校企对接工作。
代表们一致认为,近年来,我区职业教育取得了很大成绩,通过校企的紧密对接,在促进适龄青年就业、培养企业亟需的技术技能人才方面发挥了重要作用。并围绕加强职业教育宣传等方面提出了很好的工作建议。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号