您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
省委讲师团到我区开展“送理论下基层”活动
  来源: 发布时间:【2018年09月07日】
9月4日上午,河北省委讲师团哲学教研室主任何宪民一行,在市社科院院长闫国文,区委常委、宣传部长范鸿雁的陪同下,到楼底镇吴家屯村就党的十九大精神和中国特色社会主义文化进行专题调研和“面对面”宣讲。
在详细了解我区基层农村精神文明建设、理论宣讲情况后,讲师团对我区相关工作开展给予充分肯定。
在随后进行的专题宣讲课上,讲师团从文化的地位和特点、为什么要坚定文化自信等五个方面,阐述了坚定文化自信对于我们全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴所具有的时代意义。
范鸿雁表示,我区将凭借“十星文明户”、“新时代讲习所”等活动,把农村文化建设做到家、做到位、做扎实,为新农村建设提供更加丰富、充实的思想动力,凝聚栾城改革发展的重要力量。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号