您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区召开第四次全国经济普查工作会议
  来源: 发布时间:【2018年09月06日】
9月4日上午,我区召开第四次全国经济普查工作会议。区委常委、常务副区长张抗震出席并讲话。
在收听收看市经济普查会议后,张抗震指出,严肃、认真看待第四次全国经济普查工作,要进一步提高认识,充分认识此次经济普查工作的重大意义,切实增强做好第四次全国经济普查工作的责任感和使命感;要强化组织领导,成立领导小组,分管领导要牵头协调有关部门,落实各项保障工作,协调解决遇到的困难和问题;要进一步明确工作职责,明确任务,突出重点,齐心协力,高质量完成第四次经济普查各项任务,为我区经济社会发展提供信息保障。
在会议上,相关单位就做好第四次全国经济普查工作签署工作目标承诺书。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号