您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区召开优秀青年干部
  来源: 发布时间:【2018年09月04日】
9月2日上午,我区组织召开全区优秀青年干部能力提升培训班(深圳)学习成果交流汇报会。
交流会上,大家分别结合个人工作实际和学习内容,以生动的语言、PPT的形式,深入浅出地汇报了这次学习得到的新理念、新方法,把自己的所思、所感与青年干部进行了互动交流。让大家在分享中体验,在体验中反思,达到共同进步、全面提高的目的,充分发挥了外出学习的有效资源,实现了学习成果共享。
大家一致表示,这次学习仅仅是一个开始,当务之急是要将此次交流的收获认真归纳总结,形成自己的经验和成果,把所学的知识运用到今后工作当中去,真正把学习成果转化成实际工作能力和工作成果,为建设新时代高质量现代新区、美丽栾城作出新的更大贡献。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号