您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区工商联召开半年工作会
  来源: 发布时间:【2018年09月01日】
8月29日上午,区工商联召开上半年工作会。区委常委、组织部长、统战部长苏军献出席会议并讲话。
会上,通过了《栾城区工商联执常委积分管理办法》,解读了《中办、国办关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》。
苏军献指出,这次会议既是政策宣讲会,也是阶段工作部署会,在下一步工作中,要充分发挥好工商联作用,从“突出一个统领,搞好两大创新,抓好五项重点,建好一支队伍”上下功夫,要学习国家、省市相关政策,发挥政治引领作用,坚持学以致用,对标先进,找准目标定位,坚持问题导向,谋求新作为;要充分发挥好党委政府的助手作用,围绕党委政府中心工作,服务全区经济社会发展大局;要积极有为,收集企业困难问题意见,推动民营经济营商环境不断改善。
参会人员还到中车石家庄车辆有限公司、长安育才建材生产车间进行了现场观摩。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号