您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区优秀青年干部综合能力提升培训班深圳开班
  来源: 发布时间:【2018年08月07日】
为进一步完善干部培养体系,聚焦打造高素质专业化干部队伍,为我区高质量发展提供坚实的人才智力支持,区委组织部组织我区优秀青年干部赴深圳进行为期9天的培训。8月5日上午,石家庄市栾城区优秀青年干部综合能力提升培训班举办开班仪式。
据悉,此次培训班以“解放思想、开拓眼界、提升能力”为目标,实施班组管理机制,设置班委和学习小组,对应成立临时党支部和党小组,班组结合学习内容及时开展总结发言、交流讨论,带动良好班风学风的形成,临时党支部围绕党员学思践悟开展主题活动,发挥党员模范带头作用。在学习和生活上,做到“三个严守”,即严守中央八项规定,严守教学纪律,严守课堂纪律。培训班上专门印发了“十不准”纪律,严格执行签到查房制度、请销假制度、课后讨论交流制度及相关管理规章规定,真正做到学有所思、学有所获、学以致用。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号