您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区人大常委会召开三项联动监督动员会
  来源: 发布时间:【2018年08月03日】
7月31日下午,区人大常委会召开扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督动员会。区委副书记尹勃,区人大常委会主任张军廷,区委常委、常务副区长张抗震,区人大常委会副主任李新英、陈玉汝、焦建波、杨卫东出席会议。
尹勃指出,一要提高政治站位,深刻认识依法开展三项联动监督工作的重要性和必要性。二要突出工作重点,扎实有效推进三项联动监督工作的开展。三要强化组织保障,党委要加强统一领导,人大要担负起主体责任,动员社会各界积极参与监督,推动联动监督工作有力有效落实。
张军廷主持会议并就落实会议精神讲了意见。
会上,张抗震就三项联动监督工作开展讲了意见;李新英就三项联动监督工作进行安排部署和培训指导。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号