您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区召开农村集体产权制度改革调度会
  来源: 发布时间:【2018年07月27日】
为推进我区农村集体产权制度改革工作,7月25日下午,我区召开农村集体产权制度改革调度会。区委常委、区委办主任、农工委书记郝永力出席会议。
会上,郝永力传达了区委主要领导对石家庄市农产改工作进展通报的批示精神,对下步工作进行安排;各乡镇乡镇长汇报农村产权制度改革工作开展情况、存在问题、工作措施,并按照争取8月底最晚9月底前完成全部试点村改制任务作出承诺。
在听取汇报后,郝永力指出,要加大力度,明确并严守时间节点,明确任务清单、督导清单,查漏补缺,对各自承担的试点任务进行分解,强力推进各项工作;要强化措施,集中突破,集中人力、物力,集中一段时间进行突破,打好攻坚战,做好收尾工作;要加强协调和督查,各级各有关部门要落实好属地责任,统筹协调,强化职责,勇于担当,全力推进,确保今年的改革任务保质保量完成。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号