您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区领导视察包联企业安全环保工作
  来源: 发布时间:【2018年07月02日】
6月30日上午,区委副书记尹勃对所包联企业进行走访调研,检查企业安全生产及环保整治工作,了解企业在发展过程中遇到的实际困难。
在信诚便道砖厂生产车间,尹勃对砖厂的安全环保配套装置、用电设施、安全员设置、产品运输等情况进行详细了解,并认真听取企业负责人对安全生产和环保整治工作的相关介绍,了解企业的生产和经营销售情况,询问生产过程中遇到的困难。
尹勃强调,企业在安全环保方面,任何时候都不能麻痹大意,抓好生产的同时,更要抓好安全环保。要扎实做好安全隐患排查和整改工作,严防安全事故发生,并要求企业大力宣传安全生产政策法规与安全生产基础知识,提高员工安全生产意识,同时加强员工安全技能培训,增强防范能力;要始终拧紧环保意识这根弦,向国内外先进企业学习,落实环保主体责任,坚决把环保整改措施落细落实落到位。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号