您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区举行“百姓文化大讲堂”授牌仪式
  来源: 发布时间:【2018年06月23日】
6月21日上午,我区在隆安社区服务中心举行社会科学普及月基层宣讲活动暨“百姓文化大讲堂”授牌仪式。这是继新时代农民讲习所之后,我区又一个贴近人民、关爱人民、服务人民的教育平台。区委常委、宣传部长范鸿雁出席活动。
在活动中,范鸿雁为创办“百姓文化大讲堂”的5个社区授牌,并发放学习资料。范鸿雁强调,要把大讲堂打造成学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要阵地;要把大讲堂打造成密切党群干群关系的重要渠道;要把大讲堂打造成正确引领社会风尚的重要平台;要把大讲堂打造成提高居民综合素质能力的重要课堂,让人民群众真正成为书写栾城新的历史文化的主力军。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号