您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区召开2018年消防工作会
  来源: 发布时间:【2018年06月08日】
6月5日下午,我区召开2018年消防工作会,分析研判我区当前消防形势,查找工作中的薄弱环节,对当前及今后一段时间的消防工作进行部署。副区长靳德永出席会议并讲话。会上,4家社会单位分别作表态发言。区政府与消防安全委员会成员单位签订了《2018年消防安全责任状》。
靳德永通报了2018年的消防安全事故,并就下一步消防安全工作进行安排部署。他要求,各企事业单位要扎实消防安全主体责任,加强消防基础设施建设,加强消防安全培训,提高消防安全“四个能力”建设,深化消防生命通道建设;各行业部门要扎实消防安全监管责任,要主动履职、真抓实管,落实隐患排查整治责任,狠抓督导落实责任;乡镇党委政府及社区服务中心要扎实属地管理责任;公安消防部门要扎实消防监督牵总责任,发挥牵头抓总、协调推进、检查督查工作职能,要严格执法监督,对发现的火灾隐患和违法行为要跟踪整治。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号