您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
刘玉渭调研我区在建道路及环保工作
  来源: 发布时间:【2018年06月05日】
6月2日上午,区长刘玉渭利用星期六的休息时间带领环保、住建、城管、交通等部门主要负责同志,对我区在建道路及环保工作进行实地调研。
调研中,刘玉渭一行先后调研惠源路、泰安街、太行大街、南城路道路建设情况,视察了鑫源路道路管网续建工程、孟家园视察护城河情况、城东污水处理厂建设情况,并到衡井公路指挥部调研衡井公路续建、管网新建及绿化工程。
每到一处,刘玉渭都详细询问施工进度、完成时限及下一步工作安排。在惠源路升级改造工程现场,刘玉渭强调,惠源路作为城区的主干道,施工方和主要责任单位要倒排工期,严格按照时间节点保质保量保安全推进工程进度,同时,把任务单子拉出来,明确每天要干什么,抢时间、上人手、上机器设备,抢出雨季的延误期,利用好雨季前的黄金施工期。看到施工现场杂乱、黄土裸露现象严重,刘玉渭叮嘱施工方和相关责任单位要严格控制扬尘,按照施工工地标准,突出精细,确保环保、管理、施工机械各方面到位。
在随后召开的座谈会上,在听取城管、住建、交通、环保、园林、环保等部门工作安排后,刘玉渭要求,各施工方、责任单位要挽起袖子加油干,以背水一战的姿态,以冲锋的劲头儿,打一场城市建设、管理、环保的翻身仗、歼灭战。工作中,要坚持目标导向、节点导向、责任导向,把压力传达到各施工方,落实各方责任;统筹协调好施工进度和环保这一对矛盾体,高质量推动城市建设。各单位在工作上要自己跟自己较劲儿,干出一番业绩,对得起肩上的责任,对得起百姓的信任,给老百姓一个交代。
区人大常委会副主任焦建波,副区长孟庆国一同调研,并就调研中发现的问题提出具体要求。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号