您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区政协视察文明城市长效机制建设工作
  来源: 发布时间:【2018年06月02日】
5月30日上午,区政协主席岳云霞,副主席任振君、魏亚,秘书长张花强带领部分政协委员视察我区文明城市长效机制建设工作。
岳云霞一行先后到区行政审批局、北国超市、向阳社区居委会、兴安大街小学、柴武台公园等文明城市示范点参观,听取了文明办及各相关单位关于文明城市长效机制运行的工作汇报。参加视察的委员一致认为,我区创城工作建立了行之有效的长效机制,很好地保持了创建成果。
岳云霞充分肯定了各单位在文明城市创建过程中及长效机制建设方面取得的成绩,认为在推进文明城常态创建中有制度,有措施,有效果,做到了“创城永远在路上”,并号召政协委员,继续发挥委员作用,积极支持文明城长效机制建设工作,做出应有贡献。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号