您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区开展“全国科技工作者日”活动
  来源: 发布时间:【2018年06月01日】
5月29日上午,我区开展2018年“全国科技工作者日”活动,授予王绘砖等15名同志首届“石家庄市栾城区最美科技工作者(团队)”称号。区委副书记尹勃,副区长程一松出席会议。
尹勃表示,要实现乡村振兴战略,发展农村经济,实现我区高质量发展,离不开科学技术的支撑。希望全区广大科技工作者能够树立坚定信念,强化四个意识,自觉把个人的事业追求和人生价值观同伟大中国梦紧密结合起来,积极投身创新驱动发展战略实践,推动大众创业、万众创新;希望全区广大科技工作者能够永葆科学精神,立志创新创造,开拓进取、勇攀高峰,为加快建设新时代高质量现代新区、美丽栾城作出新的更大贡献。
程一松代表区委、区政府宣读书记、区长致全区科技工作者的一封信,对广大科技工作者的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意。
会后,科技工作者们还一同到石煤机、锦绣庄园、天亮种植专业合作社、石家庄市温德格信农业科技有限公司进行了现场学习与交流。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号