您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
栾城爱心人士走进赞皇阳光小学温暖留守儿童
  来源: 发布时间:【2018年05月12日】
 

        近日,栾城区阳光爱心社团联合学雷锋爱心出租车队到赞皇阳光小学开展慰问活动,为那里的留守儿童送上米、面、油、等生活物资。
赞皇阳光小学建于2013年,坐落于太行山脚下,是一所全封闭式寄宿制学校,百分之八十学生都是留守儿童,他们大多数来自周边的山村,由于学校是社会组织性学校,长期缺乏生活物资,栾城区阳光爱心社团了解到该小学情况后,积极与学校取得了联系,将自发募捐的米、面、油、衣服等生活物资送到学校,帮助学校解决困难。
最后,在赞皇阳光小学校长的带领下,特别走访了留守儿童的家里,为他们送上了米、面、油、衣服等生活物资!
 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号