您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区政协视察植树绿化工作
  来源: 发布时间:【2018年04月27日】
4月25日上午,区政协主席岳云霞,副主席郭瑞岭、任振君、魏亚、李丰岁,秘书长张花强和部分政协离退休老领导、机关干部、政协委员,在副区长韩颖、农牧局主要负责同志的陪同下,先后到新元高速北赵台绿化升级改造现场、垚淼农林科技发展公司、锦绣庄园、秋实庄园,就我区植树绿化工作进行视察。
视察过程中,岳云霞一行听取了林业局负责同志对我区植树绿化工作总体情况的汇报,察看了园区基础设施建设,深入了解绿化工作、林业庄园经济发展状况,政协领导和离退休老领导对我区植树绿化和林业经济发展提出了指导意见和建议。大家认为,绿色是当前发展的主旋律。围绕乡村振兴战略,我区大力实施植树绿化和林果工程,积极发展以果树、林下经济为主的林业和生态观光旅游产业,取得的成绩有目共睹。建议林业部门继续突出重点、真抓实干,全力促进特色花卉及林果业稳步发展,并引进相关领域的科技专家和专业人才,加强技术培训,提高林业科技人员的整体水平,促进我区林业工作再上新台阶。
岳云霞对我区植树绿化和林业发展情况给予充分肯定,希望林业部门着眼于乡村振兴,着眼于经济效益与社会效益紧密结合,积极推动林业精品工程建设,为农村经济发展和建设绿色生态栾城贡献新力量。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号