您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区召开安全生产工作调度会
  来源: 发布时间:【2018年04月27日】
4月25日上午,我区召开5月份暨“五一”期间安全生产工作调度会。副区长冯进京出席会议。
调度会上,在听取了我区近期安全生产工作情况进行了总结通报后,冯进京重点就做好“五一”期间的安全生产工作要求,相关部门要做好安全生产的隐患排查治理工作,严格督导企业高标准开展隐患自查自纠,明确专人负责厂区安全巡查,防止火灾、有毒物质泄露等事故发生。要加强重点行业领域专项整治,强化道路交通安全,严查“三超一疲”。在学校、商场等人员密集场所,持续深入开展消防安全隐患排查。同时,要结合当前季节特点,进一步加强针对性执法监督,进一步加大对非法违法生产经营行为的打击力度,深化安全风险管控与隐患排查治理双重预防机制建设。
会议还筹划和安排了6月份“安全生产月”的相关工作,确保全区安全生产形势平稳运行。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号