您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区领导调度衡井线公路拓宽改造工程
  来源: 发布时间:【2018年04月25日】
4月23日下午,区人大常委会副主任焦建波,副区长孟庆国就衡井线公路拓宽改造工程召开“冲刺60天 决战决胜”调度会,现场听取各施工单位负责人关于工程进展情况汇报,再次明确各施工单位的具体任务目标和完工时间节点。
衡井公路拓宽改造工程是全区路网工程建设的头号工程,近日,区委区政府定下“冲刺60天 决战决胜”任务目标,吹响了项目攻坚的集结号,目前各施工单位正围绕这一目标全力推动工程项目建设。
调度会要求,各有关单位要站在讲政治的高度,不讲条件、不打折扣地抓好贯彻落实,全力推动施工进度;要密切协同配合,进一步优化时间节点,提前谋划任务目标,周密部署,落实责任,确保各项任务目标如期完成;要从关注民生、服务民生、保障民生的高度出发,确保人民群众真正体会和享受到优质的出行服务。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号