您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区举办首届“莓”好生活风筝文化节
  来源: 发布时间:【2018年04月09日】
4月7日上午,我区在人民广场举行栾城首届“莓”好生活风筝文化节开幕仪式。副区长韩颖出席开幕仪式。
此次文化节的开展旨在进一步宣传栾城新区城市形象,增强城市影响力,丰富市民文化生活,推进全区传统文化活动深入开展。首届“莓”好生活风筝文化节以“筝舞栾城,放飞梦想”为主题,由区文广新局,河北建投福美房地产开发有限公司,河北润辉房地产开发有限公司以及区文化馆联合举办。在活动现场,为让市民更好地体会风筝文化,主办方还特意邀请了专业放飞人员,为大家展示一系列特技风筝表演,在湛蓝的天空中争奇斗巧,吸引千余名群众现场观看。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号