您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
南高乡“两室”阵地建设掀高潮
  来源: 发布时间:【2018年04月04日】
近日,南高乡以“两室”阵地建设为抓手,着力打造有队伍、有阵地、有制度、有活动、有保障的农村基层党组织,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,让“农村党支部办公室、党员活动室”切实发挥作用,增强农村党组织的凝聚力、战斗力、号召力。
据了解,该乡引导各村根据农村党建工作自查清单,加强领导,明确目标,对齐优秀,深入剖析,开展自查自纠活动。各村要根据“五有”标准,结合场所面积达标、功能布局完备、制度设施齐全的要求,在细节处下功夫,找短板,弥不足。全面实行“痕迹化”管理,真抓实干,限期整改,扎实推进全乡“两室”阵地建设有序进行。
截至目前,该乡22个行政村手绘“十九大”标语共计60余条,徐家营、前庄、龙化村“两室”建设提升工作已基本完成,其它各村工作也正在火热进行中。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号