您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
栾城区各单位组织收看“石家庄市加快‘4+4’产业发展动员会”
  来源: 发布时间:【2018年02月24日】
2月22日上午,在省委省政府召开“河北省‘双创双服’活动动员大会”后,市委市政府召开了“石家庄市加快‘4+4’产业发展动员会”,根据栾城区委区政府统一安排部署,各单位组织干部职工收看“石家庄市加快‘4+4’产业发展动员会”。
 
会上,通过邢国辉书记、邓沛然市长等领导致辞发言以及观看“4+4”产业发展专题片,各干部职工认识到构建“4+4”现代产业发展格局,是提升我市经济综合实力和竞争力的重大举措,对不断增强人民群众获得感,努力当好全省经济发展排头兵,建设现代省会、经济强市都具有重要意义,需要坚定不移全力推进。这一决策充分考虑了我市的资源条件和环境容量,考虑了我市现有的产业发展基础和优势,考虑了产业发展的一般规律和未来趋势,考虑了与京津和雄安新区产业对接融合的现实需要。
 
通过此次大会,各单位干部职工对我市社会经济发展有了更深的认识,进一步加强了自身作风建设,提高了自身服务理念,充实了新一年的工作劲头。会后大家纷纷表示,在新的一年里要贯彻落实此次会议精神,紧密结合自身实际,以高昂奋进的工作状态,为石家庄市加快“4+4”产业格局大发展贡献力量。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号