您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区召开大排查大整治攻坚行动调度会
  来源: 发布时间:【2018年01月26日】
1月24号上午,副区长冯进京组织召开全区大排查大整治攻坚行动调度会议。
冯进京就继续扎实开展安全生产大排查大整治攻坚行动要求,要增强政治敏感性,提高对大排查大整治攻坚行动的认识,在岁末年初这个特殊时段,各乡镇、各部门一定要坚决落实好大排查大整治攻坚行动的要求,把安全生产当成政治任务来抓;强化领导责任,推进大排查大整治攻坚行动取得成效;落实企业主体责任,调动企业抓安全生产的积极性和主动性,提升企业自身参与安全管理、防控事故的能力;积极发挥督导检查作用,推动攻坚行动更好开展,安委办督导组在开展督查工程中,要真真切切发现问题、督办问题、解决问题;以严细实作风,抓好近期安全生产关键环节,认真完善工作方案,对攻坚行动进行定期专项调度,使安全生产意识深入生产一线。
会上,集中收看了河北省大排查大整治攻坚行动专题片,传达了省安委办文件精神,听取了我区近期大排查大整治工作的有关情况及烟花爆竹“打非”工作的安排部署。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号