您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区政协召开第二届委员会第四次常委会议
  来源: 发布时间:【2018年01月19日】
1月17日上午,区政协召开第二届委员会第四次常委会议,审议通过二届二次全会有关事宜。区政协主席岳云霞,区政协副主席郭瑞岭、任振君、魏亚、李丰岁,秘书长张花强及政协常委出席会议。
会议审议通过了区政协关于召开第二届委员会第二次会议的决定,审议通过了会议议程(草案)、日程(草案),讨论通过了区政协第二届委员会常委会工作报告(草案)和提案工作情况报告(草案),审议通过了区政协二届二次会议秘书长、副秘书长建议名单,协商通过了区政协二届二次会议特邀人员、列席人员、委员分组等名单,通过了优秀政协委员、优秀提案委员、承办提案先进单位和先进委员之家名单等。组织政协常委学习了党的十九大精神和区委二届四次全会精神。
岳云霞主持会议,并对组织好政协二届二次全会提出要求。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号