您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区残疾人联合会召开第一次代表大会
  来源: 发布时间:【2018年01月16日】
1月14日上午,区残疾人联合会召开第一次代表大会。会议听取并通过了上届主席团向大会作的工作报告;选举产生了石家庄市栾城区残疾人联合会第一届主席团、主席、副主席和执行理事会理事长、副理事长、理事及各专门协会主席;选举了参加市残联代表大会代表。聘请尹勃为区残联名誉主席,杨卫东、魏亚为名誉副主席。
新当选的残联主席韩颖就进一步做好残疾人工作提出了四点要求,一要提高认识,高度重视残疾人事业发展。二要营造氛围,引导全社会关心支持残疾人。三要明确任务,切实抓好残疾人扶贫济困工作。四要强化服务,努力加强残联自身建设。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号