您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
南高乡确保群众“舌尖上的安全”
  来源: 发布时间:【2018年01月12日】
日前,南高乡加大节前食品监管力度,保证群众“舌尖上的安全”。该乡召开专题会议,进一步提高对食品安全监管工作重要性的认识,将食品安全监管作为当前工作的重点,细化工作方案,及早安排部署,落实监管责任,切实加强食品安全监管。
该乡通过召开专题会议、喇叭广播等方式不断加大食品安全宣传力度,利用集市市场、节庆展销等开展食品科普宣传,营造良好氛围,提高广大人民群众的食品安全意识。同时,采取拉网式方式,对辖区内食品经营加工企业、农贸市场、餐饮、商店和超市等涉及食品安全卫生的重点区域展开食品安全专项整治。对不符合食品安全的流通食品、即将过期食品要求当场下架,对排查出来的各种隐患和问题,现场或限期勒令整改。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号