您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区开展文明城市创建工作观摩拉练
  来源: 发布时间:【2018年01月02日】
为切实做好巩固创城成果,深化文明城市创建工作,2017年12月29日上午,区委副书记尹勃,区委常委、宣传部长范鸿雁在相关部门负责人的陪同下,对我区文明城市创建部分点位进行了实地观摩拉练。
观摩组一行先后到308国道城区至三环路段、惠源西区、柴武大街与凌空桥路交叉口、商博瑞周边、新开街凌空桥路以南进行实地观摩,沿途查看了道路两侧流动摊贩、出店经营、乱设牌匾、环境卫生治理情况;听取了各物业住小区和非正规物业小区内业主委员会成立情况和聘请正规物业公司进展情况。
尹勃指出,创城成功不是终点,而是新的起点。广大干部要警惕停一停、歇一歇的惰性思想,建立长效机制巩固创城成果,推动创城常态化。持续深化创城工作是贯彻落实党的十九大精神的需要,也是建设现代新区、美丽栾城的需要,只有不断深化创城工作,建立创城长效机制,才能使人民群众获得更多的幸福感和安全感,才能使百姓生活更加充实、更有保障。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号