您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
栾城区开展烟花爆竹排查整治工作
  来源: 发布时间:【2018年01月02日】
春节将至,为进一步加强烟花爆竹安全管理,维护社会治安秩序,12月29日上午,栾城区公安局联合窦妪镇、派出所集中开展了一次大规模烟花爆竹排查行动。 
据了解,本次行动以窦妪镇王村为排查切入点,抽调公安干警20余人、区巡防队员30名,镇巡防队员6名,抽调乡镇、村干部60余名,充分利用搜爆仪、发放宣传单等形式走访入户,对工厂、企业开展“拉网式”排查,让广大人民群众充分认识非法制售、储运烟花爆竹行为的危害性。
此次集中行动加大了排查力度和排查频次,不放过一个环节,不漏查一个隐患,对非法制售、储运烟花爆竹行为早发现、早制止、早查处,将排查规范化、制度化、常态化。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号