您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区司法局组织人民调解员统一考试
  来源: 发布时间:【2017年12月25日】
12月22日上午,一年一度的石家庄市人民调解员考试正式开考,区司法局组织我区全体人民调解员参加统一考试。区委常委、政法委书记张庆利,区人大常委会副主任杨卫东到栾城镇考点进行现场检查。
本次考试以乡镇为单位,采取统一时间、相对集中的方式进行,全区设7个考点,由石家庄市司法局统一命题,区司法局组织人员集中评卷。通过考试提高全区人民调解员的业务素质,使人民调解员队伍更加规范和专业,能够更好的服务于基层,服务于人民,加快推进和谐栾城、平安栾城建设。
据悉,我区各乡镇(街道)、村(居)和各企事业单位以及各专业、行业人民调解员约900余人参加考试。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号