您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
“掌上栾城”app
  来源: 发布时间:【2017年11月30日】
 
不用打听人,直接从您的手机上就能查到栾城各大饭店、单位办公、就学就医,家电维修,水、电、气、暖的维修电话号码,直接从您的手机上查到公积金余额,知道办理公积金贷款流程……立即下载掌上栾城APP,您的生活将便利很多!
“掌上栾城APP”如何下载
第一种下载方法
直接扫描下方二维码进入下载页面,苹果手机用户可点击iphone下载,安卓(普通)手机用户点Android下载。如遇无法下载情况请点击右上角,选择在浏览器中打开,打开后再次出现同一个下载页面,这时,苹果手机用户点iphone下载“,安卓(普通)手机用户点Android就可以直接下载了。

第二种下载方法
进入“掌上栾城”微信公众号主页面,点击下方红框内的“微栾城”,进入下载页面。具体操作同第一种。掌上栾城APP只下载不安装不能进行评论和提要求;安装之后可以评论,有什么好的建议可以直接在APP上提交,掌上栾城为您及时反馈和服务。
同时,苹果手机和安卓手机用户也可在各自手机商城里搜索“掌上栾城”即可下载。
 
 
 
 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号