您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
宣讲团走基层宣讲“十九大精神”
  来源: 发布时间:【2017年11月27日】
11月24日上午,区宣讲团与市走基层宣讲团联合开展“党的十九大精神理论宣讲团走基层”宣讲活动。宣讲团分别深入新宇三阳实业有限公司、隆安社区、栾城区第五中学和栾城镇小周村,从把握大会主题、大会主要成果、大会主要精神和历史贡献等方面进行了主题鲜明,形式新颖的宣讲,把党的十九大精神传播到群众心中。
宣讲团成员满怀激情的宣讲感染了听讲的每一个人,大家都深受启发,对党的十九大精神有了更加深刻的认识。栾城镇小周村党支部书记张江涛说:“党的十九大闭幕之后,我们积极组织村民代表,党员代表学习十九大精神,通过这次宣讲,让我们对十九大精神又有了重新的认识,我们村干部要牢记责任,勇于担当,带领广大村民建设好我们的美丽乡村,富裕乡村”。石家庄新宇三阳实业有限公司负责人李银江说:“作为企业主体,贯彻好、落实好十九大精神不仅仅是在形式上,更重要的是把十九大精神融入到企业文化中,创新驱动,拓宽发展,把企业做大做强,确保国有资产保值增值,力争做到让党和政府放心,员工满意。”
本次宣讲活动脉络清晰、生动形象,有很强的针对性和感染力,对全区广大党员干部深刻理解、全面把握十九大精神实质,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,具有指导意义。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号