您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
石家庄市荣获全国文明城市称号
  来源: 发布时间:【2017年11月16日】
11月14日上午,中央文明办公布第五届全国文明城市名单,石家庄市成功入选,跻身全国文明城市行列。全国文明城市每3年评选一次,此次是我市第五次申报,经过全市人民的不懈努力,终于圆梦今朝!
全国文明城市评选每3年进行一次,是国家授予一个城市最高的综合性荣誉,是一个城市最有价值的无形资产和最具竞争力的金字招牌,对于打造城市品位、提升市民素质、改善人居环境、推动经济社会全面进步具有十分重要的意义。
通过全市上下的共同努力,现如今,城区面貌发生较大变化,居民生活环境得到明显改善,为民服务更加便利便捷,市民文明素质明显提升,文明之风吹遍了省会的每个角落。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号