您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区集中收听收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
  来源: 发布时间:【2017年11月10日】
11月7日下午,中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在石家庄举行。我区在小会堂设立分会场集中收听收看报告会。中央宣讲团成员,全国政协副秘书长、办公厅研究室主任舒启明作宣讲报告。
在两个多小时的宣讲报告中,舒启明紧扣党的十九大报告,紧密联系党的十九大展现出的新风貌、新能量、新精神、新前景,联系党的十九大文件起草工作,联系我国改革发展和党的建设实际,对党的十九大精神做了全面、生动的解读。从历史与现实、理论与实践的结合上,深刻阐释了党的十九大主题,习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代的新的历史方位,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略目标,我国经济社会发展的重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等一系列重大问题。他指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的指导思想,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,要全面领会、准确把握“八个明确”的深刻内涵和“十四条坚持”的基本方略,以科学理论引领新的实践。宣讲报告内容丰富,重点突出,资料详实,论述深刻,令人深受启迪,深受教育。
我区四大班子领导,法检“两长”,其它县级干部,县级老同志;各乡镇党委书记、乡镇长,区直各单位领导班子成员;企业、农村、机关、社区基层干部群众代表共计500余人在我区分会场观看收听了报告会。
 
 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号