您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区召开党的十九大精神宣讲启动仪式暨集中宣讲会
  来源: 发布时间:【2017年11月14日】
11月13日下午,我区召开党的十九大精神宣讲启动仪式暨集中宣讲会,区委常委、宣传部长范鸿雁出席会议并发表讲话。
区宣讲团、基层宣教员小分队、文艺宣讲小分队、大喇叭宣讲小分队、老干部宣讲小分队代表,各乡镇宣传委员,区直各单位主管副职,区委党校全体人员,文艺骨干等共计140余人出席会议。
范鸿雁指出,要充分认识开展理论宣讲的重大意义,要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的领袖、核心地位,认真学习理解党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务。区宣讲团与四小分队要切实结合我区实际情况,结合十九大报告内容,精心编排节目,通过进企业、进农村、进机关、进校园、进社区等活动方式,用群众视角、群众语言、群众身边的人和事宣传党的路线方针政策,通过对十九大精神的宣传、阐释和讲解,使之家喻户晓、深入人心,使之化为全区每名党员干部的思想自觉和行动力量,真正让十九大精神在全区落地生根。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号